close
Schön, dass Sie auf unserer Seite sind! Wir wollen Ihnen auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass Sie uns dabei unterstützen. Dafür müssen Sie nur für astrowoche.wunderweib.de/ Ihren Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Blätterteig immer kalt in den Ofen schieben

 

Perfekter Blätterteiggenuss

Mit Äpfeln und Rosinen oder Spinat und Zwiebeln gefüllt - Blätterteig ist die beste Alternative, wenn es mal schnell gehen muss. Kleine Törtchen, Quiches und Croissants sind mit fertigem Blätterteig ruckzuck gezaubert.

Für den besonderen Blätterteiggenuss: Blätterteig immer kalt in den Ofen schieben. Nur so können sich die einzelnen Schichten im Blätterteig optimal voneinander trennen. Unser Blätterteig-Liebling: ein frischgebackenes Croissant.

Die Kochprofis - Einsatz am Herd immer donnerstags um 20.15 Uhr auf RTL 2

Törtchen und Croissants - Blätterteig ist die beste Alternative, wenn es mal schnell gehen muss. Kleiner Tipp: Blätterteig kalt in den Ofen schieben.

Kategorien:
Copyright 2022 astrowoche.de. All rights reserved.